,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Евросоюз активно покупает машины Lada

  • 16 июля 2017 |
  • 14:07 |
  • Nyman |
  • Комментарии: 0

Кто там говорил, что Лада Веста никому не интересна? Кто там брюзжал о том, что отечественный автопром не способен ни на что? Шах и мат, скептики. Сейчас спрос на Ладу увеличился не только у нас в России, но и в Европе, где, напомню, имеются и Ауди, Фольксвагены, Мерседесы. Только в первое полугодие спрос на Ладу Весту в Евросоюзе вырос на 32% по сравнению с прошлым годом. Автоваз постепенно расширяет границы продаж нового российского авто, и теперь его можно купить и в Германии, Венгрии, Болгарии. Я не говорю о том, что европейцы повально покупают Весту, нет, но они определенно проявляют все больший интерес к нашему автомобилю, который не уступает по техническим характеристикам многим иномаркам. Не будем углубляться в разбор параметров Весты, все и так изучили их вдоль и поперек. Её сравнивали с другими машинами, и эксперты, и обычные автолюбители отмечали множество преимуществ по сравнению, например, с Рено или Хендай.
Lada и Reno Лично для меня Лада Веста – это прорыв отечественного автопрома. Серьезно. Автоваз сделал огромный шаг в разработке автомобилей и не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас в разработке усовершенствованные модели Весты и Икс-рей, которые придут на российский рынок в ближайшем будущем. Это, например, Xray в комплектации Exclusive с улучшенным двигателем и новым салоном. Или Xray Sport, универсал Vesta SW и его серийная модификация Vesta SW Cross. Концепты Lada Vesta Sport, XCode и другие.
Lada Xray в комплектации Exclusive
Xray Sport
Универсал Lada Vesta SW
Lada XCode На каждого автолюбителя найдется свой идеальный автомобиль. И мне кажется, что нужно поддерживать отечественный автопром, и мы с вами должны делать это в первую очередь. Да, может где-то у нас есть недоработки, но ведь и Москва не сразу строилась. Лада становится популярной не только в нашей стране, но и за ее пределами, и вот это действительно приятный бонус. Можем мы, когда захотим. Источник



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.