,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Уничтожен пункт управления 128-й бригады ВСУ, поражены склады и позиции врага


Уничтожен пункт управления 128-й бригады ВСУ, поражены склады и позиции врага

  • 23 ноября 2022 |
  • 16:11 |
  • Комментарии: 0

Уничтожен пункт управления 128-й бригады ВСУ, поражены склады и позиции врага


Армия России продолжает проведение специальной военной операции.



На донецком направлении подразделения российских войск продолжали наступательные действия. На южно-донецком, купянском и краснолиманском фронтах сорваны попытки наступления ВСУ.



Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражен пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе н. п. Вольнянск Запорожской области, а также 72 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника в 144 районах.



В районе н. п. Николаевка Донецкой Народной Республики уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37, производства США.




В районах н. п. Вольнянск Запорожской области и Червонопоповка Луганской Народной Республики уничтожены два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов ВСУ.




Средствами противовоздушной обороны за сутки сбито пять беспилотных летательных аппаратов в районе газоконденсатных месторождений в Черном море и в районе города Севастополь.



Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 333 самолета, 177 вертолетов, 2554 беспилотных летательных аппаратов, 390 зенитных ракетных комплексов, 6782 танка и других боевых бронированных машин, 901 боевая машина реактивных систем залпового огня, 3615 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 7329 единицы специальной военной автомобильной техники.



Читайте также: Армия России отражает атаку на Севастополь (ВИДЕО)


1308



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.