,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ



В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ

  • 12 ноября 2016 |
  • 17:11 |
  • Комментарии: 0

В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ


Жертвами пьяных разборок в 54-й бригаде ВСУ стали три украинских карателя. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.



«Стали известны новые факты небоевых потерь в рядах вооруженных сил Украины.




На данный момент командование 54-й бригады проводит административное и уголовное расследование по факту получения огнестрельного ранения военнослужащим бригады, в результате неосторожного обращения с оружием в состоянии сильного алкогольного опьянения», — отметил Анащенко.




«Также в связи с крайне низким уровнем морально-психологического состояния в подразделениях 54-й бригады продолжается употребление спиртных напитков, после чего начинается выяснение отношений между военнослужащими.




В результате такой попойки в первом батальоне бригады небоевые потери составили трое военнослужащих», — добавил Анащенко.




Он отметил, что в бригаде проводится внутреннее разбирательство.




«Оба факта тщательно скрываются от вышестоящего командования», — отметил полковник.




Ранее официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко сообщал, что киевские каратели в Попаснянском районе продают вещевое имущество и горюче-смазочные материалы для приобретения на вырученные средства спиртных напитков.



Марочко также заявлял, что военнослужащий 54-й бригады ВСУ после распития спиртных напитков с сослуживцами расстрелял двоих из них из автоматического оружия.


Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.