,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Западные ценности: Байден поженил двух геев из Белого Дома



Западные ценности: Байден поженил двух геев из Белого Дома

  • 2 августа 2016 |
  • 20:08 |
  • Комментарии: 0

Западные ценности: Байден поженил двух геев из Белого Дома

фото: twitter

Картина Репина «Приплыли». Вице-президент США Джо Байден сегодня провёл церемонию бракосочетания двух геев. Церемония прошла у него дома. Как говорится, тихо по-домашнему.

Самое интересное, что вице-президент США почему-то гордится собой после скрепления противоестественного союза. Дескать, не может выразить своего счастья. Наверное, так теперь принято на Западе. Если уж вызвался геев женить, то гордись и улыбайся.

Любопытно, что молодожёны работают в Белом Доме. Таким образом, подтвердились многолетние подозрения значительного числа людей во всём мире - в Белом Доме работают-таки нетрадиционалы.
Напомню, что узаконивание однополых браков – это «достижение» первого чёрнокожего президента США. В 2015 году ЛГБТ-браки стали законны на территории всех штатов США. Ну а вице-президент в качестве святого отца – это уже новации этого года и непосредственно Байдена.

Учитывая масштабность пиар-акции, скоро к пропаганде привлекут американских марионеток. Наверное, для католической Польши будет не страшно, если два голубых депутата сейма скрепят свои сердца под присмотром американского посла.

Для президента Литвы Дали Грибаускайте обязательно подыщут партнёршу. Например, министру обороны прибалтийской страны Расе Юкнявичене как раз подойдёт эта роль. Грибаускайте однажды уже позволила себе неосторожные слова о ЛГБТ-сообществе, так что признание нетрадиционной ориентации и последующее бракосочетание будет нормальным искуплением.

Ну а на Украине вообще можно устраивать многодневные бракосочетания. Кандидатов в незалежной полным-полно. Вот хотя бы депутат Ляшко до сих пор в «девках» ходит.
Теперь очередной визит «барина» в Киев никак иначе расценивать не буду. Опыт бракосочетаний у Байдена уже есть, а значит, самое время окончательно прививать Украине западные ценности.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.