,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Не будет никогда того, чтобы Крым сказал: мы уже не хотим с Россией, – Кравчук



Не будет никогда того, чтобы Крым сказал: мы уже не хотим с Россией, – Кравчук

  • 9 января 2016 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

Не будет никогда того, чтобы Крым сказал: мы уже не хотим с Россией, – Кравчук

8 января экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью программе «Взгляд» на 5 канале озвучил мнение, что Украина должна предложить Роccbb государственную автономию для Крыма.

«Наша мудрость заключается в том, что мы должны предложить новые подходы к политике на Донбассе и новые, перезапущенные политически, подходы в Крыму. Если мы действительно хотим, чтобы Крым был с Украиной. Я не хочу сказать, чтобы он снова вернулся в Украину и был таким, как он был до этого. Это уже нереальная задача. Но политика должна быть перезапущена», – сказал Кравчук.

«Когда слышу, как наши лидеры говорят: «Да мы вернем, Крым», ну для чего обманывать самих себя и украинский народ? Не вернем через лучшую жизнь в Украине, не будет никогда того, чтобы Крым сказал: мы уже не хотим с Россией, а пойдем назад в Украину. Россия не позволит. Забрать Крым силой? Вы же понимаете, это нереально. Надо быть мудрым и предложить вещи, которые история мировая знает», – продолжил экс-президент.

Приведя примеры Гонконга и Южного Тироля, Кравчук озвучил возможный, по его мнению, выход из нынешней ситуации: «Когда территория Крыма имеет широкую государственную автономию, но входит в состав Украины».

Экс-президент считает, что «это совсем другое», чем Автономная Республика Крым раньше: «Это автономия не государственная была».

На вопрос, пошла бы ли на это Россия, Кравчук ответил: «Мы ведь не пробовали даже. Давайте попробуем. Мы же говорим одно и то же – либо блокада, либо что-то другое. Я хочу предложить, чтобы к России обратились именно с таким предложением. Может, не сейчас, может, спустя некоторое время, когда ситуация изменится», – добавил Кравчук.

Ранее Леонид Кравчук заявил, что от рук Кремля погибли 16 миллионов украинцев.

Фото: Телеграф





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.