,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


В Facebook и Instagram собираются платить за качественный контент

  • 2 июня 2016 |
  • 10:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Не исключено, что уже в скором времени блогеры социальных сетей Instagram и Facebook смогут получать доход от выручки за рекламу постов известных людей. Сообщение об этом пришло от вице-президента по маркетинговому продвижению соцсетей. Как сообщает Эверсон, получать доходы смогут активные деятели, которые публикуют контент, направленный на новостные издания, спортивные медиа, а также речь пойдет об известных личностях шоу-бизнеса и политики.
В Facebook и Instagram собираются платить за качественный контент

Facebook и Instagram заинтересованы в том, чтобы создатели качественного контента смогли получать доход и в следствии этого увеличивалась аудитория социальных сетей, ведь одно дело, когда ты сам для себя публикуешь, а другое дело, когда для других.
В апреле уже были распространены слухи о том, что в Facebook собираются платить за посты, но теперь это перестало быть слухом, к тому же, присоединился Instagram. Ранее также упоминалось, что хотели ввести просто кнопку для пожертвования администратору паблика или сообщества, но от этой идеи отказались, чтобы администрация проектов не могла спекулировать положением.
В Instagram более 200 тысяч рекламодателей, которые смогут после нововведения зарабатывать деньги и в социальной сети, а в Facebook их количество уже давно перешло отметку в 1 млн человек, большинство из которых — это небольшие компании. Пару дней назад в фотоприложении появились бесплатные бизнес-профили для компаний, где можно будет указывать не только сайт, но и адрес, помимо этого в них присутствует кнопка для связи.
Это решение было принято также на базе того, что уже несколько лет известные блогеры в YouTube получают деньги по партнерской программе: если перед видеозаписью появляется реклама, то автор видео получит вознаграждение в денежном эквиваленте. Таким способом создатели Facebook, самой популярной социальной сети на территории Европы, пытаются переманить к себе популярные СМИ, «отбирая хлеб» у других социальных площадок.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.