Персонажи Counter-Strike: Global Offensive стреляют не из оружия, а из лица
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Персонажи Counter-Strike: Global Offensive стреляют не из оружия, а из лица



Персонажи Counter-Strike: Global Offensive стреляют не из оружия, а из лица

  • 13 апреля 2016 |
  • 04:04 |
  • Комментарии: 0

Персонажи Counter-Strike: Global Offensive стреляют не из оружия, а из лица. Ролик, в котором раскрывается этот секрет, опубликован на YouTube.
Персонажи Counter-Strike: Global Offensive стреляют не из оружия, а из лица

Американская корпорация Valve проделала действительно хорошую работу, создавая новую часть популярной игры Counter-Strike. В первые же дни после релиза её приобрели миллионы людей со всего мира. Проект существенно изменился как внешне, так и внутренне. Модели персонажей и оружия стали более детализированными и красочными, однако недавно геймеры раскрыли один секрет новинки. Оказалось, что автоматы и пистолеты в руках игроков - всего лишь муляж. На самом же деле пули вылетают прямо из лица героев.
Убедиться в вышеописанном довольно легко. Необходимо лишь подойти к стене вплотную и выстрелить. Если рядом с персонажем будет находиться еще один человек, он увидит, что отверстие появится на уровне головы, а не оружия. Причина такого решения довольно проста - расположение камеры, которая прикреплена к оружию. Таким образом перекрестье прицела оказывается там, куда смотрит игрок.
Необычные секреты CS: GO раскрыл владелец канала 3kliksphilip на видеохостинге YouTube. Помимо секрета с оружием, он также рассказал о заметности героев, спрятавшихся за укрытием, и роли куриц в обнаружении персонажей.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.