,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Госдепе назвали законным осмотр российской дипсобственности в США

  • 6 сентября 2017 |
  • 09:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В Госдепе назвали законным осмотр российской дипсобственности в США

В Госдепартаменте США заявили, что осмотр российской дипсобственности проводился после ее закрытия и считается законным, передает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства.


"Эти инспекции осуществлялись, чтобы обеспечить безопасность и защиту зданий и подтвердить, что российское правительство освободило помещения. США полностью соблюдают Венскую конвенцию, законы США и двусторонние соглашения в этих действиях, а также в своих требованиях к России закрыть эти дипломатические и консульские помещения", - объяснил собеседник агентства.


К тому же представитель Госдепа опроверг информацию о взломе дверей дипломатических зданий и о том, что ФБР обыскивало помещения.


Как писал Ruposters, ранее власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско, назвав это требование ответом на российское предложение сократить численность работников дипмиссии США в РФ. Вопрос о месте работы сотрудников закрытого генконсульства в Сан-Франциско решается в настоящее время.


Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в разговоре с американским коллегой Рексом Тиллерсоном назвал захват властями США дипсобственности грубейшим нарушением международно-правовых норм и подчеркнул, что Москва готова в связи с этим обратиться в суд.





Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.