,

Новости от наших партёнров
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ боевиков на неядерную против, На, Порошенко не методичек Лещенко. влияют, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирии, Сирия, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, газ, году, для, львовских Польши «Мемориала изображения заявил, марс, на Колумбии конфликта более тысяч, на По надо для мнению, на Украины что правительства построить, на войну по блока» «Оппозиционного, на по что из они, на что Турции злоумышленник деталях, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не по что Анастасия уже, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, нефтегаз, нефть, обвинения на призвал Семены приговоры, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, украинского Парубий музей открыть Верховной, что на по до это, что по из военных деэскалации

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Сотрудники закрытого консульства России в Сан-Франциско попросили политубежища в США

  • 2 сентября 2017 |
  • 21:09 |
  • Комментарии: 0

Сотрудники закрытого консульства России в Сан-Франциско попросили политубежища в США

Некоторые сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим в юридическую фирму American Corporate Services.


Об этом в интервью калифорнийскому блогеру Игорю Поночевному сообщил глава фирмы Григорий Филькенсон.


"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско - они могут стать политическими беженцами. ... К нам уже прибежало несколько человек (не желающих возвращаться в РФ - прим.)", – сказал Финкельсон.


Он уточнил, что не все сотрудники российского диппредставительства, желающие остаться в США, смогут получить убежище.


"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю. ... Каждый случай нужно конкретно разбирать. Мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и мы уже с ними начинаем работать", - пояснил юрист.


Блогер Иван Филиппов подтвердил информацию, сославшись на свои источники в адвокатских кругах.


хи-хи. история с работниками консульства в Сан-Франциско, рванувшими за политубежищем, чтобы не возвращаться, оказалась правдой


— Tapas&Tango (@atticus_flinch) 2 сентября 2017 г.

Как писал Ruposters, власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско. Решение должно быть исполнено до 2 сентября. У российской дипмиссии также будет конфискован ряд объектов собственности в Вашингтоне и Нью-Йорке.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.