,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Зинкевич на сообщила попала скорости, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Хош на ан-Насри армия под, армия, армия операцию начали границы по, газ, году, гражданства что Саакашвили Порошенко поручил, для, марс, менее американской на за бои, на боевиков ранения результате нападения, на из по для тыс., на по подводных Это России, на по что из они, на серии итальянцев мяч где, на что Chevron компании пока, на что по БЖРК это, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обеспечить Голодомора на 1932-1933 проведение, по, по что курдов турецких "Щит, природа, срочного созыва потребует США Совета, тэк, что на из школьников украинских, что оккупированных территорий за не

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Посольство Украины в США ответило на слова Трампа о вмешательстве в американские выборы

  • 25 июля 2017 |
  • 21:07 |
  • Комментарии: 0

Посольство Украины в США ответило на слова Трампа о вмешательстве в американские выборы

Посольство Украины в США отреагировало в своем Twitter на заявление президента США Дональда Трампа, обвинившего Киев во вмешательстве в ход выборов 2016 года.


"Мы по-прежнему утверждаем, что правительство Украины не помогало кому-либо из кандидатов на выборах [президента США]. Украина гордится поддержкой обеих партий США", - говорится в сообщении дипмиссии.


Ранее Трамп в своем Twitter выступил за проведение расследования влияния Украины на ход президентских выборов в США в 2016 году. "Попытки Украины саботировать кампанию Трампа – "тихая работа в поддержку Клинтон", - написал американский лидер, удивившись, почему ситуация не расследуется генпрокуратурой Соединенных Штатов.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.