,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Лавров заверил, что интересы Израиля в Сирии учтены полностью

  • 18 июля 2017 |
  • 05:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Лавров заверил, что интересы Израиля в Сирии учтены полностью

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия и США сделали все возможное для соблюдения интересов Израиля при создании зоны деэскалации в Сирии, передает ТАСС.


"Могу гарантировать, что мы и американская сторона сделали все, чтобы интересы безопасности Израиля в рамках этой конструкции были полностью учтены", - сказал он.


Министр рассказал, что Россия и Вашингтон проводили подготовительную работу перед заключением перемирия на юге Сирии со всеми сторонами, проявившими заинтересованность.


Ранее израильские СМИ передали заявление главы правительства Биньямина Нетаньяху, который выступил категорически против создания зоны деэскалации из опасений, что это усилит позиции Ирана в регионе. О своей позиции он сообщил французскому президенту Эммануэлю Макрону.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.