,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сыну Трампа предлагали компромат на Хиллари Клинтон от "генпрокурора России"

  • 11 июля 2017 |
  • 21:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Сыну Трампа предлагали компромат на Хиллари Клинтон от "генпрокурора России"

Сын президента США Дональд Трамп-младший выложил в Twitter переписку с британским пиар-специалистом Робом Голдстоуном, согласно которой "генпрокурор России" предлагал предоставить штабу Трампа компромат на Хиллари Клинтон.


Из скриншотов переписки следует, что Голдстоун по просьбе сына бизнесмена Араса Агаларова Эмина сообщил Трампу-младшему о наличии у российской стороны компромата на Хиллари Клинтон. Арас Агаларов, сказано в письме, узнал об этом компромате от "королевского прокурора" России.


Эта информация - часть кампании российских властей, цель которой - помочь Дональду Трампу победить на выборах президента США, отмечает британец в одном из писем.


По итогам переписки была назначена встреча главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта и зятя Трампа Джареда Кушнера с адвокатом семьи Агаларовых Натальей Весельницкой, которая состоялась 9 июня 2016 года.


Ранее Трамп-младший утверждал, что встреча была безрезультатной - адвокат говорила о "списке Магнитского" и вопросах усыновления. Сама Весельницкая в интервью NBC заявила, что Манафорт и Кушнер хотели получить от нее сведения о Клинтон, которыми она не обладала.


Here's my statement and the full email chain pic.twitter.com/x050r5n5LQ


— Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr) 11 июля 2017 г.

Here is page 4 (which did not post due to space constraints). pic.twitter.com/z1Xi4nr2gq


— Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr) 11 июля 2017 г.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.