,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Турчинов: с 2018 года россиян обяжут уведомлять о въезде в Украину и отчитываться о перемещениях

  • 10 июля 2017 |
  • 20:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Турчинов: с 2018 года россиян обяжут уведомлять о въезде в Украину и отчитываться о перемещениях

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что с 2018 года россияне должны будут проходить предварительную регистрацию для поездок на Украину, передает украинский "24 канал"


"К началу 2018 года должна заработать электронная система предварительной регистрации въезда в Украину граждан России", - сказал он.


Турчинов пояснил, что россиянам, желающим прибыть на территорию Украины, необходимо будет предоставить официальному Киеву "необходимые данные, которые будет определять МИД". Кроме того, гражданам России необходимо будет становиться на учет в месте временного пребывания.


"Также вводится необходимость подачи информации о передвижении по территории Украины", - добавил секретарь СНБО.


Как подчеркнул Турчинов, нововведения в сфере биометрического контроля будут касаться всех государств, с которыми у Украины нет соглашений, устанавливающих другой режим въезда.


"Это касается, в первую очередь, отпечатков пальцев для граждан других стран и лиц без гражданства, кроме государств, с которыми Украина имеет соответствующее соглашение, то есть понятно, что в первую очередь, это коснется российских граждан", - заявил он.


24 июня Турчинов анонсировал установку дополнительного оборудования для проверки биометрических паспортов в пунктах пропуска на границе с Россией.


Как сообщал Ruposters, ранее с инициативой организовать регистрацию россиян выступил депутат Верховной рады Антон Геращенко. Такие нововведения позиционируются как альтернатива визовому режиму. Согласно данным соцопросов, против введения виз с соседним государством выступают более половины украинцев.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.