,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

  • 8 июля 2017 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

Министерство обороны Азербайджана заявило об успешном ударе по армянским позициям на Физули-Ходжавендском направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Об этом сообщается на сайте ведомства.


По официальной информации, 7 июля азербайджанская армия нанесла точечные огневые удары по приведенным в состояние боевой готовности силам армянской армии.


"...Значительная живая сила подразделений, входящих в батальон обороны противника, уничтожена, несколько единиц боевой техники полностью выведены из строя, разрушены объекты военной инфраструктуры", - говорится в сообщении.


Как уточняется, превентивный удар был совершен для предотвращения "запланированной армянской стороной целенаправленной диверсии и осуществления возмездия за погибших мирных жителей села Алханлы". В результате удара вся линия фронта оказалась под контролем армии Азербайджана.


Ранее Азербайджан заявил об обстреле вооруженными силами Армении села Алханлы в Физулинском районе страны на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. В результате огня артиллерийских установок, минометов и гранатометов, продолжавшегося несколько часов, оказались полностью разрушены несколько домов в селе, погибли двое мирных жителей.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.