,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


МИД Катара ответил на ультиматум арабских стран

  • 4 июля 2017 |
  • 08:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

МИД Катара ответил на ультиматум арабских стран

Министр иностранных дел Катара Мухаммад бен Абдуррахман Аль Тани передал эмиру Кувейта Сабаху аль-Ахмеду аль-Джаберу ас-Сабаху ответ на ультиматум, который ранее арабские страны выдвинули официальной Дохе.


Как стало известно телеканалу CNN, для передачи ответа глава МИД лично прибыл в Кувейт - об этом рассказали источники среди катарских чиновников. О содержимом документа ничего не известно.


5 июня о разрыве дипломатических отношений с Катаром объявили семь государств - Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Египет, Йемен, Ливия и Мальдивы. Главу государства шейха Тамима бин Хамада Аль Тани обвинили в поддержке международного терроризма.


После демарша глава МИД Катара связался с российским коллегой Сергеем Лавровым и обсудил с ним ситуацию. В Москве был принят посол официальной Дохи в России. Вскоре власти Катара приняли решение упростить визовый режим для россиян, а представитель катарского фонда Qatar Foundation был введен в состав директоров "Роснефти".


23 июня арабские страны передали список требований, который частично стал известен СМИ. 2 июля Катар официально отверг его.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.