,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Россия прекратила платить взносы Совету Европы

  • 1 июля 2017 |
  • 07:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Россия прекратила платить взносы Совету Европы

Российская Федерация отказалась выплачивать взнос в бюджет Совета Европы до восстановления полномочий своей делегации в его парламентской ассамблее, сообщается на сайте МИД.


В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что с учетом ограничения полномочий российских дипломатов принято решение не переводить средства до изменения ситуации.


"С учетом происходящего Российская Федерация приняла решение приостановить уплату своего взноса в Совет Европы за 2017 год до безусловного восстановления в полном объеме полномочий делегации Федерального Собрания Российской Федерации в ПАСЕ", - говорится в заявлении.


Об этом решении глава МИД Сергей Лавров лично уведомил генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда в ходе телефонного разговора. Теперь руководству СЕ предстоит оценить последствия этого решения.


"Генеральный секретарь (СЕ Турбьерн Ягланд) оценивает последствия этого решения и обсудит их с Комитетом министров на следующей неделе", - сообщил агентству РИА Новости его пресс-секретарь Дэниел Хольтген.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.