,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Белый дом назвал количество фейковых новостей о связи Трампа с Россией

  • 30 июня 2017 |
  • 10:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Белый дом назвал количество фейковых новостей о связи Трампа с Россией

Помощница пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс раскритиковала журналистов за распространение ложных новостей о России. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации президента.


"Я думаю, что президент хотел бы, чтобы мы больше концентрировались на законодательной повестке дня. Посмотрите на главные СМИ и то, что они освещали в мае и июне - они потратили одну минуту в вечерних новостях на налоговую реформу, три минуты на инфраструктуру, пять минут на экономику и проблему рабочих мест, 17 минут на здравоохранение и 353 минуты - в 70 раз больше - на нападки на президента и ложные истории про Россию", - сказала Сандерс.


Она также подчеркнула на брифинге, что "цифры не лгут".


Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что фейковые новости, публикуемые СМИ, усложняют возможность заключить сделку с Россией. Он отметил, что "фейковые новости" идут по телевизору "сюжет за сюжетом". При этом многие американские издания сознательно дают необъективное освещение деятельности нового правительства страны.


Напомним, 22 февраля на сайте министерства иностранных дел появилась новая рубрика, в которой сотрудники ведомства публикуют фейковые новости об РФ из зарубежной прессы.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.