,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Россия готовит ответ на арест своей дипсобственности в США

  • 29 июня 2017 |
  • 07:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Россия готовит ответ на арест своей дипсобственности в США

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1" рассказала о подготовке ответных мер на арест российской дипломатической собственности в США.


По ее словам, встречные меры тщательно прорабатываются, однако американская сторона о них уже уведомлена.


"Этот вопрос, как вы понимаете, будет решаться не только в Министерстве иностранных дел", - добавила Захарова.


В конце 2016 года администрация Барака Обамы приняла решение закрыть две загородные резиденции российских дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд под предлогом их использования в целях шпионажа. В начале июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что США планируют вернуть арестованную собственность российской миссии, лишив ее дипломатической неприкосновенности. Позже информацию о переговорах по возврату собственности между Вашингтоном и Москвой подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.