,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Депутат Верховной рады возглавит ПАСЕ вместо Аграмунта

  • 28 июня 2017 |
  • 17:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Депутат Верховной рады возглавит ПАСЕ вместо Аграмунта

Депутат Верховной рады Георгий Логвинский станет временно исполняющим обязанности главы Парламентской ассамблеи Совета Европы, передает пресс-служба украинской партии "Народный фронт".


По словам Логвинского, из-за исключения главы ПАСЕ Педро Аграмунта из группы Европейской народной партии его обязанности должны перейти к вице-президенту ассамблеи.


"По регламенту обязанности президента Ассамблеи исполняет вице-президент, который относится к группе ЕНП. С сегодняшнего дня мне будет представлена честь исполнять обязанности президента Парламентской ассамблеи Совета Европы и вести заседание", - сказал он.


Вопрос отставки Педро Аграмунта из-за его визита в Сирию в составе российской делегации впервые был поднят 24 апреля. 27 июня ПАСЕ по инициативе Украины полностью лишило его полномочий. Голосование по поводу импичмента должно состояться в октябре на осенней сессии ассамблеи.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.