,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Погранслужба Украины будет пускать в страну россиян только с биометрическим паспортом

  • 24 июня 2017 |
  • 23:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Погранслужба Украины будет пускать в страну россиян только с биометрическим паспортом

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что Госпогранслужба страны намерена установить дополнительное оборудование для проверки биометрических паспортов в пунктах пропуска на границе с Россией. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".


По его словам, на данный момент не хватает оборудования, но скоро эту проблему решат.


"Необходимо еще техническое обустройство, чтобы не создавать очереди на границе, потому что не хватает технических средств, чтобы на 100% обеспечить эту задачу. Но пограничники над этим работают, они предоставят буквально на следующей неделе свои расчеты, формально уже готовы приступать к этой процедуре", - заявил Турчинов.


Он уточнил, что это временная мера перед введением визового режима для российских граждан.


Турчинов добавил, что россияне, желающие въехать на Украину по загранпаспорту старого образца, сделать этого не смогут.


"То, что у многих россиян нет биометрических паспортов, — их вопрос. Пусть себе их заказывают. Мы должны надежно защищать границу и четко идентифицировать тех, кто эту границу пересекает, в первую очередь из страны-агрессора", - сказал секретарь СНБО.


Как сообщал Ruposters, Украина намерена прервать железнодорожное пассажирское сообщение с Россией. Это решение активно лоббирует глава СНБО Украины Александр Турчинов.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.