,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Citi предсказал тяжелые последствия для России от новых санкций

  • 20 июня 2017 |
  • 23:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Citi предсказал тяжелые последствия для России от новых санкций

Аналитики крупнейшего международного банка Citi Group Луис Коста и Толлер Хао предсказывают конец "рублевого рая" из-за новых санкций США, сообщает Rambler News Service.


В обзоре "CEEMEA Macro & Strategy Daily" от 20 июня специалисты отмечают, что законопроект о новых антироссийских ограничениях, который сейчас рассматривается Сенатом США, может привести к серьезным последствиям для рубля.


"Законопроект предусматривает возможность введения новых санкций в отношении государственных предприятий в металлургической, горнодобывающей, судоходной и железнодорожной отраслях. Важно отметить, что это те отрасли, которые ранее не включали в санкционный список, поскольку существующие санкции направлены в основном против энергетических и финансовых компаний", - пишут авторы.


Аналитики подчеркивают, что в Сенате задумываются о распространении санкций на покупку российских суверенных бондов и в случае, если этот пункт будет утвержден и вступит в силу, российские активы могут понести тяжелые потери в стоимости.


"Мы не думаем, что санкции окажутся драконовскими. Учитывая сказанное, риск дополнительных санкций (которые, возможно, будут ослаблены после переговоров между Белым домом и нижней палатой/Сенатом) может повлечь ухудшение ситуации с рублевыми активами. Любой потенциальный дальнейший спад цен на нефть может усилить эту тенденцию", - заключают Коста и Хао.


Как сообщал Ruposters, 20 июня министерство финансов США ввело новые санкции против частных лиц и компании из России.





Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.