,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Премьер Великобритании обратилась к российским властям из-за обострения ситуации в Сирии

  • 19 июня 2017 |
  • 20:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Премьер Великобритании обратилась к российским властям из-за обострения ситуации в Сирии

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй написала обращение к российскому лидеру Владимиру Путину из-за обострения ситуации в Сирии, передает Reuters.


Британский премьер обратила внимание российского лидера на уже существующие соглашения по деэскалации конфликта и призвала соблюдать их.


"Существуют соглашения по деэскалации, которые были приняты в том числе по части воздушного пространства. Они должны выполняться и дальше", - сказала она.


В заявлении подчеркивается, что премьер-министр призывает Россию использовать все доступные средства для "снижения шанса недопонимания в переполненном воздушном пространстве".


Как сообщал Ruposters, 19 июня министерство обороны России объявило о прекращении взаимодействия с Пентагоном в Сирии из-за агрессии против сирийской армии. С этого дня российские системы противовоздушной обороны, размещенные в Сирии, будут рассматривать все самолеты западной коалиции западнее Евфрата в качестве воздушных целей. Такое решение было принято после того, как F/A-18 ВВС США сбил сирийский Су-22.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.