,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


МИД Германии назвал большой ошибкой попытку Обамы унизить Россию

  • 19 июня 2017 |
  • 08:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

МИД Германии назвал большой ошибкой попытку Обамы унизить Россию

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что предыдущий президент США Барак Обама совершил большую ошибку, пытаясь "унизить Россию", пишет Welt am Sonntag.


Глава немецкой дипломатии предложил команде Дональда Трампа совершить очередную перезагрузку в отношениях с Россией, активнее вести переговоры и искать новые способы выхода из кризиса.


"Без России мы не сможем справиться с конфликтами в Сирии, Ливии, Украине и других регионах. Попытка Барака Обамы унизить Россию была большой ошибкой и я надеюсь, что Вашингтон ее исправит", - сказал он.


Габриэль отметил, что сейчас вместо улучшения отношений Москвы и Вашингтона ситуация выглядит так, словно они отворачиваются друг от друга.


В марте 2014 года, вскоре после крымских событий, Обама заявил, что Россия создает проблемы, однако не представляет никакой угрозы США, поскольку является "региональной державой". Два года спустя он отметил, что российская армия - "вторая по мощи в мире".







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.