,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Захарова прокомментировала планы Украины вступить в ЕС и НАТО

  • 18 июня 2017 |
  • 19:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Захарова прокомментировала планы Украины вступить в ЕС и НАТО

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала в Facebook заявления главы украинского МИД Павла Климкина о планах официального Киева вступить в НАТО и Евросоюз.


В интервью австрийскому журналу Profit Климкин заявил, что Украине "есть чему научить Североатлантический альянс", а вступление в Евросоюз ожидается, когда он сам к этому будет готов. Захарова с иронией отметила, что "каждая буква" в словах Климкина прекрасна.


"С Украиной НАТО будет легче готовиться к новым вызовам, чем без нее. Знаете почему? Потому что одним вызовом будет меньше. А как вам заманчивое предложение Альянсу поучиться у Украины боеготовности, при том, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе "тысяч российских танков", - пишет она.


Официальный представитель МИД назвала "шедевральными" слова Климкина про вступление в Евросоюз.


"Она (конструкция) настолько совершенна, что прямо-таки универсальна. Не верите? Пожалуйста:"Полет правительства Украины на Луну произойдет тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим", - заключила Захарова.



Как сообщал Ruposters, 8 июня Верховная рада Украины приняла законопроект, закрепляющий вступление в НАТО в качестве главной цели украинской внешней политики.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.