,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Минобороны России сообщило об уничтожении двух полевых командиров ИГ

  • 17 июня 2017 |
  • 18:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Минобороны России сообщило об уничтожении двух полевых командиров ИГ

В российском министерстве обороны рассказали о ликвидации в начале июня в Сирии 180 боевиков террористической группировки "Исламское государство", в том числе двух полевых командиров. Об этом сообщает "Интерфакс".


Террористы были уничтожены ударами ВКС в процессе подготовки к прорыву оборонительных рубежей сирийских правительственных войск, блокированных в городе Дейр-эз-Зор.


"В результате упреждающих авиационных ударов 6 и 8 июня, нанесенных ВКС России по объектам боевиков ИГ, были ликвидированы полевые командиры ИГ Абу Умар аль-Бельжики и Абу Ясин аль-Масри", - сообщили в ведомстве.


Кроме того, были уничтожены около 180 боевиков, 16 единиц автомобильной и бронетанковой техники, одно артиллерийское орудие, четыре пункта управления, склад оружия и боеприпасов.


Ранее, как сообщал Ruposters, в Минобороны заявили о возможной ликвидации лидера ИГ Ибрагима Абу Бакра аль-Багдади ударом ВКС.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.