,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Меркель выступила против новых антироссийских санкций США

  • 16 июня 2017 |
  • 14:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Меркель выступила против новых антироссийских санкций США

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступает против планов США ввести новые санкции против российского теплоэнергетического комплекса, передает РИА Новости.


Представитель правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что Меркель разделяет мнение министра иностранных дел Зигмара Габриэля и канцлера Австрии Кристиана Керна о недопустимости новых ограничений.


"Я могу вам сказать, что мнение канцлера и предложенное вчера главой МИД Германии и канцлером Австрии заявление находятся в полном соответствии друг с другом. Канцлер разделяет беспокойства, выраженные в этом тексте", - сказал он.


Накануне МИД Германии опубликовал совместное немецко-австрийское заявление о планах США ввести новые санкции против России. Габриэль и Керн назвали планы США "незаконными" и потребовали не связывать санкции с экономическими интересами европейских фирм.


По мнению официального Берлина, США новыми ограничениями пытаются вытеснить из Европы поставки российского природного газа, чтобы заменить его своим сжиженным.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.