,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

  • 16 июня 2017 |
  • 04:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Глава шведского внешнеполитического ведомства Маргот Вальстрем заявила, что вопрос усиления санкций против России отсутствует в текущей повестке Евросоюза, сообщает "УНИАН".


При этом она отметила, что в ЕС готовы поддерживать действующие санкции.


"Я думаю, что мы будем придерживаться того санкционного режима, который мы уже ввели. Я не думаю, что реалистично верить в то, что мы в краткосрочной перспективе увидим готовность всех стран-членов усиливать (санкции)", - сказала Вальстрем на совместной пресс-конференции с главами МИД Украины и Литвы Павлом Климкиным и Линасом Линкявичюсом.


Линкявичюс, в свою очередь, добавил, что ЕС имел хорошую практику сочетания санкционной политики с администрацией Барака Обамы, и выразил надежду, что такое положение дел сохранится и при новой американской администрации.


14 июня Сенат США принял поправку о введении новых санкций в отношении России. Мотивы этого решения ранее пояснил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.