,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В США объяснили отсутствие поздравления с Днем России

  • 14 июня 2017 |
  • 12:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В США объяснили отсутствие поздравления с Днем России

Госдепартамент США пояснил, почему российское дипломатическое представительство в этом году не получило традиционное поздравление с Днем России, передает ТАСС.


В пресс-службе американского внешнеполитического ведомства пояснили, что при Дональде Трампе принцип передачи официальных поздравлений был изменен. Теперь они не передаются дипмиссиям в качестве пресс-релизов, а вручаются через посольства США.


"Мы больше не распространяем поздравления в качестве пресс-релизов. Мы размещаем их у себя на сайте. Официально же они вручаются через наши посольства", - заявили в Госдепартаменте США.


Накануне представитель российской дипмиссии Николай Ланохин сообщил, что США впервые за 25 лет не прислали в посольство поздравление с Днем России.


"Такое впервые на нашей памяти. Выводы делайте сами", - сказал он.


Как сообщал Ruposters, накануне глава Госдепартамента Рекс Тиллерсон в ходе выступления в Сенате объявил, что отношения с Россией достигли "низшей точки".







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.