,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Турецкая прокуратура назвала заказчика убийства российского посла Андрея Карлова

  • 12 июня 2017 |
  • 21:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Турецкая прокуратура назвала заказчика убийства российского посла Андрея Карлова

Прокуратура Турции назвала заказчика убийства чрезвычайного и полномочного посла России Андрея Карлова, передает турецкий телеканал NTV.


Следствие установило, что Карлов был застрелен по приказу членов организации исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена FETO. Установлено, что исполнитель убийства Мерт Алтыншташ имел контакты с людьми из FETO и незадолго до совершения преступления встречался с одним из них на Кипре в пятизвездочном отеле.


Посол РФ в Турции Андрей Карлов убит вечером 19 декабря в Анкаре. Его застрелили в Центре современного искусства во время произнесения торжественной речи на открытии фотовыставки "Россия глазами турок". Убийство произошло в эфире турецкого телевидения.


В марте стало известно, что в Анкаре арестована россиянка, которая предположительно была связана с Мевлютом Алтынташем. 33-летнюю россиянку зовут Екатерина. По версии следствия, она созванивалась и общалась с убийцей через мессенджер WhatsApp до конца ноября. На допросе женщина подтвердила эту информацию. Вскоре турецкие следователи попросили помощи в расследовании у ФБР.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.