,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Трамп обвинил Коми в трусости из-за утечек информации

  • 12 июня 2017 |
  • 07:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Трамп обвинил Коми в трусости из-за утечек информации

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter обвинил бывшего директора ФБР Джеймса Коми в трусости, потому что он распространяет секретную информацию.


Трамп добавил, что масштаб этих утечек больше, чем кто-либо может представить.


"Я считаю, что утечки от Джеймса Коми распространятся сильнее, чем кто-либо мог представить. Совершенно незаконно? Очень "трусливо"!" - заявил американский лидер.


I believe the James Comey leaks will be far more prevalent than anyone ever thought possible. Totally illegal? Very 'cowardly!'


— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 июня 2017 г.

Как писал Ruposters, ранее Дональд Трамп обвинил Джеймса Коми в том, что тот является источником утечек информации.


8 июня на слушаниях в Сенате Джеймс Коми признал, что записывал содержание переговоров с Трампом, а затем передавал записи своему другу, который, в свою очередь, делился их содержанием с журналистами.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.