,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, На, Сирия, Финляндии геноцидом на призвал также, армия, газ, году, забор из что момент построил, марс, на «Это по Луганщине» что, на Ка-52 России более что, на армия район Аль-Акраб юго-западе, на из Менбиджа Турции что, на по США ПРО что, на по как из экипировки, на по что из они, на тыс. женщин по от, на что «Схидного февраля корпуса», на что США КНДР по, на что по Сирии США, на что по как Украины, не что по только как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по Сирии года авианосца российского, по на части пр. исламисты, природа, свою меру пресечения виде что, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что авиация по после Ас-Сухна, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, что самообороны на по марта

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Пентагон показал кадры перехвата самолетов ВВС США российским Су-27

  • 10 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Пентагон показал кадры перехвата самолетов ВВС США российским Су-27

Министерство обороны США опубликовало фотографии, на которых запечатлен перехват российским истребителем Су-27 самолетов ВВС США над Балтийским морем.


Кадры сделаны накануне и опубликованы в аккаунте Пентагона в Twitter.


​"Фотобомба! Российский Су-27 "Фланкер" (обозначение истребителя по кодификации НАТО) попал в наш кадр во время боевого вылета на учениях BALTOPS", - говорится в сообщении.


#Photobomb! A #Russian Su-27 Flanker got into our shot ???? during a #BALTOPS sortie over the #BalticSea today. The intercept was deemed safe. pic.twitter.com/SMwGfE2QYr


— U.S. Dept of Defense (@DeptofDefense) 9 июня 2017 г.

На снимках видно, как российский истребитель на близком расстоянии сопровождает группу самолетов из двух сверхзвуковых бомбардировщиков B-1 Lancer, бомбардировщика B-52 и самолета-дозаправщика КС-135.


Ведомство подчеркивает, что действия российских пилотов были безопасными. После удаления B-52 от государственной границы России Су-27 вернулся на свой аэродром базирования.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.