,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


"Нафтогаз" отказался проводить переговоры с "Газпромом" в Москве

  • 8 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

"Нафтогаз" отказался проводить переговоры с "Газпромом" в Москве

Украинская нефтегазовая компания "Нафтогаз" готова вести переговоры с "Газпромом" по поставкам российского газа после 2019 года только за пределами Российской Федерации, сообщается на сайте "Нафтогаза".


В комментарии компании подчеркивается, что ее представители готовы к переговорам в Брюсселе или в каком-либо другом городе Евросоюза.


"Для НАК "Нафтогаз Украины" Российская Федерация является неприемлемой страной для проведения переговоров с ОАО "Газпром". Такой позиции "Нафтогаз" неизменно придерживается с 2014 года", - говорится в пресс-релизе.


Ранее о возможности провести в России переговоры с украинскими коллегами по поставкам газа после 2019 года заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.


"Мы готовы вступить в переговоры. Приглашаем наших украинских коллег приехать к нам. ...Тем более они всегда приезжали обсуждать транзит к нам", - сказал Медведев.


Он добавил, что по результатам переговоров станет ясно, будет ли сохранен транзит газа через Украину и в каких объемах.


Договор о транзите российского газа через Украину истекает в 2019 году. Вопрос о его продлении остается открытым. В марте президент России Владимир Путин заявил, что транзит может быть сохранен при экономической целесообразности.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.