,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

  • 3 июня 2017 |
  • 18:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон изучает варианты участия Вашингтона в урегулировании конфликта на Донбассе. Об этом сообщила посол США в Украине Мари Йованович, передает "Укринформ".


"Мы пересматриваем нашу политику в отношении Украины и, я думаю, движемся вперед в очень позитивном направлении. Очевидно, что ситуация на востоке является очень важной частью этого, и мы будем всячески поддерживать Украину. Госсекретарь Тиллерсон внимательно изучает все возможные варианты нашего участия в решении этого вопроса", - сказала дипломат.


Таким образом она ответила на вопрос, рассматривают ли США возможность участия в "нормандском" или каком-то другом формате для урегулирования конфликта на Донбассе.


В мае газета The Washington Post писала, что администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о перезапуске переговоров с Россией по мирному урегулированию на востоке Украины.


Инициатором перезапуска и его куратором стал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который, по данным издания, уже обсуждал этот вопрос с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. К тому же в Вашингтоне идет "межведомственный процесс" по выработке новой стратегии.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.