,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Украина просит США помочь остановить строительство "Северного потока-2"

  • 1 июня 2017 |
  • 17:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Украина просит США помочь остановить строительство "Северного потока-2"

Председатель Комитета по иностранным делам Верховной рады Украины Анна Гопко на встрече с американским сенатором Кори Букером попросила помочь остановить строительство газопровода "Северный поток-2" и напомнила о поставках летального оружия. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.


"Украинская сторона обсудила с сенатором... вопросы энергетической безопасности и важность недопущения строительства газопровода "Северный Поток-2" в обход Украины как геополитического инструмента российской власти", - говорится в сообщении.


Депутаты Верховной Рады также говорили о конфликте на Украине, о том, что нельзя допускать его заморозку и надо продолжать оказывать давление на Россию при поддержке США.


Они также призвали американцев оказать поддержку в проведении реформ в военной сфере, в образовании, подготовке и повышении квалификации военных кадров и попросили предоставить Украине летальное оружие.


Встреча украинских парламентариев с американским сенатором состоялась 30 мая. В ней также приняла участие посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович.


Как писал Ruposters, "Газпром" сохранит транзит газа через Украину после ввода "Северного потока-2".







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.