,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом

  • 30 мая 2017 |
  • 08:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом

Глава Социал-демократической партии Германии и экс-председатель Европарламента Мартин Шульц потребовал от европейских лидеров занять более жесткую позицию по отношению к политике Дональда Трампа, сообщает DW.


По его словам, президент США ведет себя как авторитарный правитель, стараясь унизить окружающих. В ответ на такое поведение Трампа лидерам европейских стран надо сплотиться и занять более решительную позицию.


"Европа - это ответ. Усиленное сотрудничество европейских государств на всех уровнях - это ответ на Дональда Трампа", - добавил Шульц.


Он также косвенно упрекнул канцлера Германии Ангелу Меркель, заявив, что она не проявила необходимой жесткости при контактах с Трампом на саммите НАТО и на встрече лидеров G7.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.