,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Пентагон заявил о "непрофессиональном" перехвате Китаем военного самолета США

  • 28 мая 2017 |
  • 12:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Пентагон заявил о "непрофессиональном" перехвате Китаем военного самолета США

Два истребителя-бомбардировщика J-10 ВВС Китая опасно сблизились с патрульным самолетом ВМС США P-3 Orion в небе над Южно-Китайским морем, передает CBS.


Инцидент произошел в четверг на севере Южно-Китайского моря, примерно в 240 км к юго-востоку от острова Хайнань. Китайский истребитель пролетел в 100 футах (30,48 м) от американского самолета.


Официальный представитель Пентагона капитан второго ранга Гэри Росс уточнил, что американский самолет находился в международном воздушном пространстве и мог беспрепятственно проводить операции.


"Все операции проводятся в соответствии с международным правом и показывают, что США будут летать, плавать и приводить операции, где позволяет им делать это закон", - подчеркнул Росс.


В Вашингтоне назвали такой перехват "непрофессиональным". Американская сторона уже начала расследование инцидента, после проведения которого выразит обеспокоенность Китаю.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.