,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Захарова прокомментировала планы построить ночлежку на улице Немцова в Вашингтоне

  • 19 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Захарова прокомментировала планы построить ночлежку на улице Немцова в Вашингтоне

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала планы властей Вашингтона открыть ночлежку на улице, которую планируется назвать именем Бориса Немцова, передает "Интерфакс".


Захарова выразила возмущение в связи с тем, что американская сторона планирует поступить так цинично по отношению к памяти о Немцову.


"Некоторое время назад власти города информировали общественность, в том числе посольство РФ в США, о намерении построить на этом месте ночлежку для бомжей. Просто задумайтесь о том, какому месту законодатели решили присвоить имя российского политика", - отметила она.


Представитель МИД подчеркнула, что к жизни и наследию Немцова можно относиться по-разному, однако он был политиком и высокопоставленным чиновником и те, кто подобным образом относится к его памяти либо глупы, либо проявляют "адский цинизм".


"Видимо, они так считают, хотели сделать больнее России, но проявили такую катастрофическую глупость и незнание даже не наших, а собственных реалий, что дальше некуда", - заключила Захарова.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.