,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Зинкевич на сообщила попала скорости, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Хош на ан-Насри армия под, армия, армия операцию начали границы по, газ, году, гражданства что Саакашвили Порошенко поручил, для, марс, менее американской на за бои, на боевиков ранения результате нападения, на из по для тыс., на по подводных Это России, на по что из они, на серии итальянцев мяч где, на что Chevron компании пока, на что по БЖРК это, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обеспечить Голодомора на 1932-1933 проведение, по, по что курдов турецких "Щит, природа, срочного созыва потребует США Совета, тэк, что на из школьников украинских, что оккупированных территорий за не

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Захарова прокомментировала планы построить ночлежку на улице Немцова в Вашингтоне

  • 19 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • Комментарии: 0

Захарова прокомментировала планы построить ночлежку на улице Немцова в Вашингтоне

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала планы властей Вашингтона открыть ночлежку на улице, которую планируется назвать именем Бориса Немцова, передает "Интерфакс".


Захарова выразила возмущение в связи с тем, что американская сторона планирует поступить так цинично по отношению к памяти о Немцову.


"Некоторое время назад власти города информировали общественность, в том числе посольство РФ в США, о намерении построить на этом месте ночлежку для бомжей. Просто задумайтесь о том, какому месту законодатели решили присвоить имя российского политика", - отметила она.


Представитель МИД подчеркнула, что к жизни и наследию Немцова можно относиться по-разному, однако он был политиком и высокопоставленным чиновником и те, кто подобным образом относится к его памяти либо глупы, либо проявляют "адский цинизм".


"Видимо, они так считают, хотели сделать больнее России, но проявили такую катастрофическую глупость и незнание даже не наших, а собственных реалий, что дальше некуда", - заключила Захарова.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.