,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Европа может перестать делиться разведданными с США из-за России

  • 17 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Европа может перестать делиться разведданными с США из-за России

Европейские разведки перестанут делиться секретной информацией с американцами, если найдутся доказательства передачи данных российским дипломатам от Дональда Трампа. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленного сотрудника одной из европейских разведслужб.


Собеседник агентства отметил, что действия Трампа могут представлять "угрозу для источников".


Ранее издание The Washington Post сообщило о передаче президентом США Дональдом Трампом информации "высшей степени секретности" о деятельности террористов ИГ российским официальным лицам. Позже Трамп ответил, что имеет полное право делиться фактами о борьбе с терроризмом.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.