,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Европа может перестать делиться разведданными с США из-за России

  • 17 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Европа может перестать делиться разведданными с США из-за России

Европейские разведки перестанут делиться секретной информацией с американцами, если найдутся доказательства передачи данных российским дипломатам от Дональда Трампа. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленного сотрудника одной из европейских разведслужб.


Собеседник агентства отметил, что действия Трампа могут представлять "угрозу для источников".


Ранее издание The Washington Post сообщило о передаче президентом США Дональдом Трампом информации "высшей степени секретности" о деятельности террористов ИГ российским официальным лицам. Позже Трамп ответил, что имеет полное право делиться фактами о борьбе с терроризмом.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.