,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Грызлов озвучил требования России по особому статусу Донбасса

  • 16 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Грызлов озвучил требования России по особому статусу Донбасса

Представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов заявил, что официальная Москва настаивает на особом статусе Донбасса по "формуле Штайнмайера", передает РИА Новости.


"Формула Штайнмайера" регламентирует способ введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Согласно алгоритму, он вступит в силу на временной основе в день проведения выборов по украинскому законодательству, и на постоянной основе - после публикации отчета ОБСЕ о голосовании.


"Российская Федерация последовательно настаивает на введении в действие закона об особом статусе Донбасса по "формуле Штайнмайера", скорейшем разведении сил и средств сторон в Станице Луганской", - заявил он.


Как сообщал Ruposters, накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что в рамках переговоров в Нормандском формате открылись новые обстоятельства, которые требуют обсуждения.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.