,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Грызлов озвучил требования России по особому статусу Донбасса

  • 16 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Грызлов озвучил требования России по особому статусу Донбасса

Представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов заявил, что официальная Москва настаивает на особом статусе Донбасса по "формуле Штайнмайера", передает РИА Новости.


"Формула Штайнмайера" регламентирует способ введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Согласно алгоритму, он вступит в силу на временной основе в день проведения выборов по украинскому законодательству, и на постоянной основе - после публикации отчета ОБСЕ о голосовании.


"Российская Федерация последовательно настаивает на введении в действие закона об особом статусе Донбасса по "формуле Штайнмайера", скорейшем разведении сил и средств сторон в Станице Луганской", - заявил он.


Как сообщал Ruposters, накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что в рамках переговоров в Нормандском формате открылись новые обстоятельства, которые требуют обсуждения.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.