,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Глава МИД Украины рассказал об идеях США по усилению давления на Россию

  • 15 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Глава МИД Украины рассказал об идеях США по усилению давления на Россию

Власти США готовы оказать давление на Россию и принять активное участие в процессе мирного урегулирования на Донбассе. Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин после встречи с американским президентом Дональдом Трампом, передает "ТСН-Украина".


"Один из главных политических сигналов - это реальное желание привлекаться к давлению на Россию. Есть очень интересные идеи", - отметил дипломат.


Про "интересные идеи" министр пообещал рассказать позже, когда они будут согласованы "со всеми друзьями" - с Германией и избранным президентом Франции.


По словам Климкина, давление на Россию будет осуществляться не только с помощью экономических рычагов давления и санкций. В частности, можно говорить об усилении международного компонента, об усилении ОБСЕ, об усилении СММ, о создании другой миссии, которая реально будет контролировать территорию оккупированного Донбасса.


Украинский министр поделился своим видением реакции Кремля на его встречу с Трампом. "Такого сигнала в Москве никто не ожидал и в этом его дополнительная ценность". "Этот сигнал имеет свой смысл - о системных попытках России повлиять на демократическую систему цивилизованного мира", - подчеркнул он.


Ранее в Госдуме признали, что русские службы "Голоса Америки", "Радио Свобода" и телеканала CNN являются частью масштабной системы давления США на Россию.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.