,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Порошенко заявил о "новых обстоятельствах" в Нормандском формате

  • 14 мая 2017 |
  • 19:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Порошенко заявил о "новых обстоятельствах" в Нормандском формате

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в рамках переговоров в Нормандском формате открылись новые обстоятельства, которые требуют обсуждения, пишет украинское издание "Корреспондент".


Выступая на пресс-конференции, глава государства рассказал, что намерен встретиться с кацлером ФРГ Ангелой Меркель.


"Новые обстоятельства состоят в том, что Российская Федерация издала соответствующий указ президента [Владимира] Путина о признании "фейковых" ЛНР и ДНР", - сказал Порошенко.


Украинский лидер подчеркнул, что официальный Киев не создает для жителей неподконтрольных районов никаких препятствий по части оформления украинских документов, а наоборот пытается пойти им на встречу. Порошенко обвинил Россию в том, что она "приняла решение конфисковать собственность украинского государства и граждан".


"Это отдельный юридический акт, который нужно использовать как доказательство при обвинении в международном суде", - полагает Порошенко.


Президент Украины также пожаловался на то, что представителям ОБСЕ на территории самопровозглашенных республик Донбасса не удалось рассчитаться в украинских гривнах. Использование российского рубля в ДНР и ЛНР Порошенко назвал "свидетельством" вмешательства России.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.