,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на переговорах по Brexit

  • 14 мая 2017 |
  • 07:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на переговорах по Brexit

Брюссель собирается вести грязную игру в ходе переговоров по условиям выхода Великобритании из Евросоюза. Об этом в интервью The Telegraph заявил глава британского МИДа Борис Джонсон.


"Они (власти ЕС) собираются играть грязно. Мы должны быть очень осторожны и крайне рассудительны", - сказал британский дипломат.


По его словам, Великобритания имеет право выйти из состава ЕС, не выплачивая Брюсселю компенсаций.


"Мы определенно могли бы уйти (без осуществления выплат). Премьер-министр Тереза Мэй права в том, что отсутствие соглашения (об условиях Brexit) лучше, чем плохая сделка", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.


Согласно данным газеты Financial Times, Брюссель потребовал от Лондона выплатить в качестве компенсации до €100 млрд в рамках переговоров по Brexit. Главный переговорщик ЕС Мишель Барнье уточнил, что запрашивая подобную сумму Евросоюз не наказывает Британию, просто требуя "выполнить все финансовые обязательства перед ЕС".


Ранее, как писал Ruposters, британский премьер Тереза Мэй заявила, что руководство Евросоюза пытается оказать влияние на предстоящие парламентские выборы в Великобритании.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.