,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на переговорах по Brexit

  • 14 мая 2017 |
  • 07:05 |
  • Комментарии: 0

Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на переговорах по Brexit

Брюссель собирается вести грязную игру в ходе переговоров по условиям выхода Великобритании из Евросоюза. Об этом в интервью The Telegraph заявил глава британского МИДа Борис Джонсон.


"Они (власти ЕС) собираются играть грязно. Мы должны быть очень осторожны и крайне рассудительны", - сказал британский дипломат.


По его словам, Великобритания имеет право выйти из состава ЕС, не выплачивая Брюсселю компенсаций.


"Мы определенно могли бы уйти (без осуществления выплат). Премьер-министр Тереза Мэй права в том, что отсутствие соглашения (об условиях Brexit) лучше, чем плохая сделка", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.


Согласно данным газеты Financial Times, Брюссель потребовал от Лондона выплатить в качестве компенсации до €100 млрд в рамках переговоров по Brexit. Главный переговорщик ЕС Мишель Барнье уточнил, что запрашивая подобную сумму Евросоюз не наказывает Британию, просто требуя "выполнить все финансовые обязательства перед ЕС".


Ранее, как писал Ruposters, британский премьер Тереза Мэй заявила, что руководство Евросоюза пытается оказать влияние на предстоящие парламентские выборы в Великобритании.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.