,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Россия вынесет на обсуждение Совета Европы нападения на ветеранов в Украине

  • 11 мая 2017 |
  • 15:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Россия вынесет на обсуждение Совета Европы нападения на ветеранов в Украине

Россия намерена обсудить на встрече Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) нападения на ветеранов в Украине, передает "Интерфакс".


Заместитель министра иностранных дел Алексей Мешков рассказал, что на заседание КМСЕ, которое состоится на Кипре, прибудет глава российской дипломатии Сергей Лавров.


"Вы видите, что происходит там (на Украине - прим.) в эти для нас праздничные дни, когда ветераны опять стали объектами атак неофашиствующих молодчиков... Разговор будет серьезный и насыщенный", - заявил он.


Помимо украинского вопроса, российская сторона намерена обсудить "вакханалию" в Парламентской ассамблее Совета Европы. В частности, дипломаты поднимут вопрос "травли" главы ПАСЕ Педро Аграмунта и ограничения, введенные против делегации России.


Как сообщал Ruposters, накануне в Николаеве члены праворадикальных организаций напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганстане и воинов запаса, чтобы отомстить им за стычку 9 мая.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.