,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Бывший глава нацразведки США перепутал Россию с СССР

  • 9 мая 2017 |
  • 11:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Бывший глава нацразведки США перепутал Россию с СССР

Бывший руководитель национальной разведки США Джеймс Клэппер, в ходе выступления перед сенаторами на слушаниях по вопросу о "вмешательстве Москвы в президентские выборы", назвал российскую разведку советской, сообщает The Washington Post.


"Возвращаясь к 2015 году. Имели место доказательства деятельности советской, российской, простите, это была оговорка по Фрейду, российской разведки. В основном они собирали информацию по регистрации голосов. Они занимались этим и раньше. И мы отслеживали их действия. В 2016 году они активизировались", - сказал Клэппер.


По его мнению, "вмешательство России" в иностранные выборы может произойти и в будущем. Действия российской стороны, подчеркнул экс-глава нацразведки США, "превзошли самые высокие ожидания при минимальном использовании ресурсов".


Он также заявил, что не знал о расследовании ФБР о "российском вмешательстве" в выборы в США. На вопрос о наличии у него данных о "сговоре" Трампа с Россией Клэппер ответил отрицательно.


На посту директора национальной разведки Клэппер координировал деятельность 17 американских спецслужб, в числе которых - ФБР. В отставку он ушел 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.