,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Совфеде сравнили с объявлением войны планы США усилить контроль над российскими портами

  • 6 мая 2017 |
  • 10:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В Совфеде сравнили с объявлением войны планы США усилить контроль над российскими портами

Реализация законопроекта США о контроле за российскими портами предусматривает силовой сценарий, что равносильно "объявлению войны". Такое заявление сделал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, передает РИА Новости.


"Этот законопроект, я надеюсь, никогда не будет реализован, поскольку его реализация предусматривает силовой сценарий с принудительным досмотром американскими военными кораблями всех судов. Такого рода силовой сценарий не укладывается в голове, поскольку он означает объявление войны", - подчеркнул сенатор.


По его словам, подобный законопроект не соответствует международному праву, "как и огромное количество других "пирожков", выпекаемых Конгрессом".


"Ни одна страна мира и ни одна международная организация, прежде всего ООН, не уполномочивала США на контролирование выполнения каких бы то ни было резолюций Совета Безопасности ООН", - добавил глава комитета.


Он также выразил уверенность, что подобными действиями американская сторона пытается утвердить верховенство собственного законодательства над международным.


Как писал Ruposters, 419 американских конгрессменов приняли законопроект, согласно которому власти Соединенных Штатов могут взять на особый контроль российские порты Владивостока, Находки и Ванино.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.