,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Тиллерсон: США больше не будут навязывать другим странам свои ценности

  • 4 мая 2017 |
  • 15:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Тиллерсон: США больше не будут навязывать другим странам свои ценности

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что официальный Вашингтон больше не намерен требовать от других соблюдения "американских ценностей", в том числе в области прав человека, передает Associated Press.


По словам главы Госдепартамента, такое решение было принято, чтобы обеспечить национальную безопасность. Тиллерсон подчеркнул, что выдвижение подобных условий другим государствам зачастую создает препятствия для самих США.


"При некоторых обстоятельствах, если требовать принятия наших ценностей при усилиях в сфере безопасности, мы очевидно не достигаем своих целей. Это создает препятствия для нашей возможности продвигать интересы в сфере безопасности и экономики", - заявил он.


Американский госсекретарь пообещал, что США не оставят свои ценности "на обочине", однако больше не будут использовать их в качестве рычага.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.