,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Захарова прокомментировала оскорбление оператора Reuters Лавровым



Захарова прокомментировала оскорбление оператора Reuters Лавровым

  • 9 декабря 2016 |
  • 22:12 |
  • Комментарии: 0

Захарова прокомментировала оскорбление оператора Reuters Лавровым

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала сообщения СМИ о том, что глава ведомства Сергей Лавров назвал оператора Reuters "дебилом", передает РБК.


Захарова утверждает, что видела эту запись, однако не услышала на ней никаких оскорблений - по ее словам, Лавров ничего не говорил.


"Лавров спросил у оператора с включенной камерой, что он хочет, оператор ничего не сказал и продолжал снимать, министр прошел своим путем и ничего не говорил", - сказала она.


На кадрах, опубликованных украинским телеканалом "Громадське.ТВ", Лавров перед встречей с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером встретил у дверей переговорной оператора Reuters. Министр на английском поинтересовался, чего он хочет, и не получив ответа, на русском языке добавил: "Дебилы".



В августе 2015 года министр уже использовал подобное выражение. В ходе совместной пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии глава российского МИД едва слышно охарактеризовал действия назойливых фотографов во время мероприятия: "Дебилы, б***ь".
Как писал Ruposters, ранее на той же конференции глава ОБСЕ сообщил о расколе в организации из-за Украины.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.