,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Пьяный сын судьи из Нальчика сломал челюсть инспектору ДПС


Пьяный сын судьи из Нальчика сломал челюсть инспектору ДПС

  • 23 июля 2016 |
  • 20:07 |
  • Комментарии: 0

Пьяный сын судьи из Нальчика сломал челюсть инспектору ДПС

Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии задержали местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения сломал челюсть инспектору ДПС, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


"В отношении задержанного, который является сыном судьи Нальчикского городского суда Суншева, составлен административный протокол, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела", - отметил собеседник издания.


Инцидент произошел на трассе Аргудан-Александровская 23 июля. Правоохранитель остановил ВАЗ-2109, за рулем которого находился 35-летний мужчина. Сотрудник полиции попросил его выйти из машины и пройти медицинское освидетельствование, однако водитель предпочел начать драку.


Автоинспекторам пришлось вызвать подмогу. Когда бунтаря посадили в машину сотрудника ДПС, тот попытался выпрыгнуть из салона, стал ругаться матом и ударил 28-летнего лейтенанта, сломав ему челюсть.


"Освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в его организме было обнаружено 0,67 промилле алкоголя", - добавил источник агентства.


Отмечается, что за последние пять лет задержанный совершил 34 нарушения правил дорожного движения. Его дважды задерживали за езду в пьяном виде, в последний раз - в мае текущего года - его лишили прав сроком на полтора года.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.