,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Арбитражный суд признал Google и Mail.ru нарушителями закона «О рекламе»

  • 1 апреля 2016 |
  • 08:04 |
  • |
  • Комментарии: 0

Арбитражный суд Москвы признал законным решение, принятое Федеральной антимонопольной службой о признании Mail.ru Group, Google и компании «Рускредит» нарушителями закона «О рекламе». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Московского УФАС.
Арбитражный суд признал Google и Mail.ru нарушителями закона «О рекламе»

В сервисах Google AdWords и MyTarget была размещена рекламная информация, предлагающая открыть вклад в ООО «Рускредит». Как сообщили представители УФАС, во время показа пользователям рекламных сообщений ООО «Рускредит» не имело лицензии от Центрального банка России и не могло проводить банковские операции.
ООО «Мэйл.Ру» совместно с ООО «Гугл», представители которой выступали третьим лицом, поддерживающим позицию Mail.ru Group, хотели оспорить через суд решение, принятое антимонопольным комитетом, приводя аргументы, что они не являются распространителями рекламы. Но все же Арбитражный суд отказал «Мэйл.Ру» в удовлетворении их иска и поддержал позицию, занимаемую УФАС.
По факту, распространением рекламы «Рускредит» занималось «Мэйл.Ру» с помощью принадлежащего ему сервиса. У ее представителей существовала возможность запросить для подтверждения рекламных данных соответствующие документы от руководства «Рускредит», но они не предприняли для этого никаких действий.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.