,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Захарченко: За расхищение гуманитарной помощи будем расстреливать

  • 30 октября 2014 |
  • 06:10 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Захарченко: За расхищение гуманитарной помощи будем расстреливать


Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что в случае, если станет известно о фактах расхищения гуманитарной помощи, виновные будут расстреляны.
"Уродов, наживающихся на крови и бедствиях людей, будем строго наказывать", добавил он во время встречи с горняками шахты "Холодная балка". Однако, подтверждаются такие сообщения довольно редко. Захарченко уточнил, что из десяти сообщений подтвердилось только одно. В то же время он призвал не слишком надеяться на "гуманитарку", так как ее поступает только 8% от необходимого, в связи с чем рассчитывать следует только на собственные силы. А гуманитарная помощь будет распределяться между самыми нуждающимися.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.